Maret 14, 2016

Cemilan Kekinian - Chitato Rasa Indomie Goreng

Siapa yang belom coba Chitato rasa Indomie Goreng??? Pasti penasaran rasanya kaya gimana. Termasuk gw juga penasaran pas liat di sosmed orang pada posting cemilan kekinian ini. Nyari Chitato ini susah2 gampang juga lho, soalnya lagi ngeheitzz gini pastinya banyak yang pengen coba. Dan akhirnya beberapa hari lalu misua pulang kerja sambil membawa cemilan kekinian ini. Penasaran banget kan.. Ini dia penampakannya.


Packaging: baguss, terkesan eksklusif dengan bungkusan yang dove.
Isi: gramasi sedikit lebih banyak dibanding ukuran Chitato yang packagingnya keliatan sama.
Rasa: hmm.. menurut gw tidak terlalu beda jauh dengan chitato yang biasa tetapi ada tambahan rasa yang agak tajem gitu ala Indomie goreng.
Harga: Rp.9.500

Overall cukup menarik Chitato ini karena pertama kali gw lihat di sosmed, wouww agak unik memadukan rasa mie instant ke kentang goreng. Tapi kalau rasa, karena gw sebenarnya kurang suka chiki2 yang rasanya tajem jadi ya biasa aja, ngga enak2 banget di gw.

1 komentar:

  1. Pas lihat ini memang langsung tertarik beli, haha

    BalasHapus